注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

清明节假期安全知识  

2015-04-03 15:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节假期安全知识

为确保清明节放假安全,切实做好安全教育,过一个愉快、健康、平安的假期,本着对幼儿安全高度负责的思想,假期里家长一定对幼儿进行安全强化教育。
    1
、对幼儿进行交通安全教育,教育幼儿严格遵守交通规则。            

2、教育幼儿注意饮食安全,不喝不干净的水,不喝生水,不吃凉菜生食,不吃霉变过期食品,不吃小商小贩兜售的食品。
    3
、教育幼儿对春季手足口病、流行性腮腺炎、流感、风疹等春季传染病的预防,尽量避免去人多拥挤的地方,注意身体保暖。
    4
、教育幼儿没有家长陪同不准单独到溪边、水库和池塘边玩耍、钓鱼,防止溺水。
     5
、教育幼儿不玩火,不玩电。
     6
、教育引导幼儿崇尚科学,文明祭祀,上坟祭祖时,不烧纸钱,不燃放鞭炮,提倡用植树、送花等有益于保护生态环境的文明方式祭奠。
     7
、提倡清明节期间幼儿在家长陪同下去瞻仰先贤,接受传统教育,培养诚实守信、勤劳节俭的良好品质。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017