注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

告 家 长 书  

2015-04-10 13:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告 家 长 书

亲爱的家长朋友:大家好!

山语银城实验幼儿园第四届大班幼儿军训活动已经正式拉开帷幕啦!

军人的形象是伟大的、崇高的,是我们大家崇拜的偶像,为了萌发幼儿热爱祖国,热爱解放军的情感,培养幼儿的自我控制能力和自主、自立、自理的能力,强化纪律意识,规范言行举止,增强团结友爱的精神,为即将踏入小学阶段的学习、生活,奠定良好的行为基础。从413开始,我们大班级部将举行为期两周的全新体验、挑战自我”——桃园实验幼儿园第十届大班幼儿军训活动在这两个星期中,我们将组织孩子进行“小兵进行曲”的主题活动。一系列的活动,让孩子们在看、说、听、唱、动、做中认识、了解、学做解放军。通过参观、让孩子们了解放军叔叔的严格规范的生活作息习惯;通过军训操练活动,让孩子们亲身感受军人们不怕苦、不怕累,遵守纪律的优秀品质。在整个军训活动结束阶段我们将诚邀您来观看幼儿军训的成果汇报,让我们一起预祝活动在各位家长的大力支持和鼎立协助下取得圆满的成功。

请您配合:

1413日上午我们将在幼儿园举行第十届“全新体验,挑战自我”军训活动的开营典礼。

2.  413我们进行参观军营及“勇敢小英雄”野外徒步活动。

3、413—424进行系列军训操练活动。

4.423进行幼儿园留宿活动。

5.424进行军训汇报仪式。

爱护军装:孩子的军装在学校穿着,由孩子每天在学校更换。

相信有了你们的大力支持,孩子们的军旅生活会更难忘哦!

大班级部

2015-4-2  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017