注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

幼儿园国庆假期注意事项  

2014-09-30 09:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园国庆假期注意事项

       国庆黄金周,想必您已安排好了形式多样的放松、娱乐活动,但孩子的健康是您的关注,也是我们的牵挂,我们真诚提醒各位家长:时刻关注孩子的健康,请您密切配合:

1)因长假期间很多爸爸妈妈会带着孩子外出游玩,开阔孩子的眼界,增长孩子的知识,但由于近期红眼病甚为严重,希望家长尽量减少外出的活动。以免造成幼儿身体不适。要注意节日期间的公共卫生、交通安全,劳逸结合。

2)家长要时刻注意幼儿的饮食卫生,不要暴饮暴食,不要吃过多零食,避免消化不良,引起胃肠疾病。

3)在家休息的幼儿,要合理安排好作息时间,早睡、早起,不可让幼儿长时间在室内看电视,安排一定时间带孩子到户外活动。

4)可让幼儿多与小伙伴们交往,应少去密封环境的公共场所,以减少与传染病源接触的机会。严防幼儿传染病的发生,确保幼儿身体健康。

5)家长加强安全意识,幼儿外出活动一定要有家长陪同,并注意交通安全,注意家庭物品的合理放置,不让幼儿接触不安全物品及电源,谨防意外事故的发生。

6)继续在家养成良好的生活卫生习惯和行为习惯,例如自己的事情自己做等自理能力的培养。

  

                                                                祝大家国庆节快乐

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017