注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

十四周请您配合  

2014-05-18 22:52:17|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸟是人类的朋友,是自然界的重要成员。为了保护鸟类,我们国家在很多地区都设立了鸟类保护区,还规定每年4月底到5月初的一个星期为“爱鸟周”。爱护鸟类是我们每个人的职责!本主旨在通过幼儿饲养和观察小鸟以及一系列文学、艺术活动,了解鸟的形态和习性,鸟与人类的关系,从而培养幼儿爱鸟、护鸟的意识。

 

 

需要您的配合:

1.通过认识鸟类,更多地参与实践,陪孩子养小鸟,喂鸟,做鸟窝,做“护鸟标示牌”等。

2.乐意向同伴介绍自己熟悉的鸟类,并积极通过语言、绘画、手工、音乐等多种方式表现对小鸟的认识。

3.为了迎接我园的五周年园庆,家长可以利用晚上的时候陪幼儿一次复习要表演的节目。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017