注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

教材选登  

2014-04-18 10:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教材选登

狮子大王住在非洲,这里常年都是高温天气,非常热。
      
一天,狮子大王热得受不了了,说:太热了,有什么办法能让我凉快一下呢?
      
猎豹说:我听说南极有一种很冷的东西,叫做冰,把它放在身边,一定能让您凉快下来。
      
狮子大王说:是吗?那我要看看冰到底是什么样的。他立刻给南极的企鹅写信,请他寄一块冰来。
      
过了一段时间,南极的企鹅收到了狮子大王的来信。
      
企鹅看过信后,说:狮子大王想要一块冰?这可太容易了!南极一年四季冰天雪地,随便在哪里挖一块寄过去就是了。
于是,企鹅挖了一块冰,装在塑料袋里,然后,又把塑料袋装进盒子里,给狮子大王寄去。
      
装冰的盒子先是被装上了轮船,然后又搬上了飞机,因为南极离非洲太远了,货物运输又比较慢,装冰的盒子在路上整整走了一个月才寄到狮子大王那里。
      
狮子大王收到企鹅寄来的礼物非常高兴。他打开盒子一看,却生起气来,说:盒子里怎么装着一袋水?我是要冰,他却寄来了水,也太糊涂了。
      
于是,狮子大王把盒子给企鹅寄回去,还写了一封信,信上说:我要你寄冰来,你为什么给我寄水呢?真是太不负责任了。
     
过了一个月,企鹅收到了狮子大王寄回来的盒子。企鹅开始还以为是狮子大王回赠的礼物,打开盒子一开,发现里面是自己寄给狮子大王的冰。企鹅看了狮子大王的信,生气地说:这不明明是冰吗?狮子大王怎么说它是水呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017