注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2014-02-15 08:38:01|  分类: 开学寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友,亲爱的家长:

 你们好!休息了一个寒假的孩子们,再一次回到老师们的身边,欢笑和喜悦涌动心间。你们知道吗?老师很想念你们,想念你们的笑,想念与你们在一起的分分秒秒,盼望早点见到你们。你们呢?是不是也想念老师呢?孩子们,你们又长大了一岁,我想一定长高了,长结实了。我相信你们也一定比以前更懂事,更有礼貌了。

孩子们,在新学期里,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理。我们将在一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我相信你们会更加快乐也会变得更加聪明能干。同时老师希望不管在你在新学期遇到开心还是不开心的心的事儿都能告诉老师,把老师当作你的朋友好吗?来吧,我的孩子们,老师敞开怀抱拥抱你!

 亲爱的家长朋友们相信经过我们的共同努力,宝宝们会拥有更多的精彩!同时我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助。让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!让我们共同努力,为孩子们创造一个健康快乐的童年!

最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017