注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

新本领  

2014-11-17 11:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:河马村长

一天,河马村建成了。小动物们围在一起举行谁当村长,河马发言说:我的嘴巴最大!我的脑袋最大!……我一定能想出很多办法,就让我来当村长吧!

小动物觉得既然河马有这么多的最大,那就由河马来当村长吧!大家一定不想干以前的活,那就由大家来换一换吧!

鸡太太,你明天早上给大家打鸣!公鸡干的事情你一定也能干吧!”“猪小姐,你该减肥了!你明天早上去到山上拔草!”“小鸭子,你晚上值夜班,保护大家的安全!”“牛先生,你该向小鸭子学习,你去捉虫子!”“兔小姐,听说你跑得很快,那你就把可恶的老鼠抓来吧!”“猫弟弟,你干些什么呢?对了!我们院子后面有一个菜园,你去拔萝卜吧!

最后,只剩下小狗了。小狗,你干些什么呢?噢!你天天趴在地上,一定能生出很多蛋!

几天了,小动物们都来了,他们说:河马村长,就算你有再多的最大,你也不能当村长了!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017