注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

第十二周请您配合  

2013-05-03 13:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 请您配合

亲爱的家长朋友:

大家好!本周我们还将围绕主题“六个好宝贝”展开游戏,和宝宝一起感知“自我”,知道自己已有六个好宝贝:眼、耳、鼻、口和手脚,知道它们的作用及保护方法。

本周需要您配合的有:

    1、小班的孩子已经有了感知自我、感知事物的能力,家长应支持、鼓励幼儿独立自主的愿望、行为,了解有些孩子和成人“对着干”的行为可能是孩子“自我”成长的体现,应正确对待。家长要多让孩子明白自己能把事做好,应充分尊重孩子的意愿、体验。

2、建议家长为幼儿提供他们可以多种方式、自由表达自己意愿的空间,如可随意涂画的墙壁、藏放个人物品的设施,甚至幼儿可独处的叫隐蔽的小场所(如很大的箱子)等。

谢谢您的配合!

                                          

                                           2013.5.3

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017