注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

第十六周请您配合  

2013-05-31 16:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

夏季对于孩子来说是个特殊的季节,从某种意义上讲,夏天是属于孩子的。本周我们将开展《夏天真快乐》的主题活动,利用观察、感受、操作等活动引导幼儿观察夏天的自然现象,让幼儿了解夏天天气的主要特征——炎热;幼儿能将夏季景物及自然特征表现出来,从而发展口语表达能力,使幼儿知道夏季更要注意个人卫生等,从而引导幼儿成为一个热爱生活、享受生活的人。当然要开展好这些富有夏季特色的活动,家长资源的利用也是必不可缺的,因此,在主题开展时,请家长配合以下活动:

    1、引导幼儿了解基本的卫生常识:餐前要洗净双手,生食瓜果须先洗净、去皮,不贪食街头小吃,不一次吃过量冷饮或喝太多饮料。

2、继续给孩子介绍一些夏季防晒常识等自我保护的小办法。

 谢谢您的配合!

     

                                           2013.5.31

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017