注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

请 您 配 合  

2012-09-07 16:23:53|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

、注意事项:

1.坚持天天送孩子入园。如果您的孩子因某种原因不能来园,请您及时向老师请假。

2、在家学习自己上厕所,自己吃饭,自己穿脱鞋子。

3、放学时,不要拥挤,等待老师交接,以防孩子走失。

4、送完孩子后立即离园,由于小朋友年龄较小,而且第一次离开家人来到新的环境中,孩子们哭闹的情绪是非常正常的,所以请各位家长积极配合班级老师工作,每天送幼儿入园时不要在幼儿园逗留,请您相信我们,我们会用心照顾好每一位孩子。

二、物品准备

1. 服装:为幼儿准备好舒适、安全、宽松、便于穿脱的衣物。再多准备一身衣物放在班里,以便孩子尿裤子和弄湿时及时替换。

2. 鞋子:为孩子选择便于幼儿运动的鞋子。

3.餐巾纸:每位幼儿准备一盒餐巾纸备用。

谢谢您的配合!

                                            2012年9月6日


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017