注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

第十三周周计划  

2012-04-27 07:53:03|  分类: 班级计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿泡泡(第 十三 周)教养计划

                     428 5 4

1乐意观察生活中小手小脚的功能,说说小手小脚能做的事。

2、能情绪愉快地听音乐动身体。

3、鼓励宝宝午睡起床自己穿裤子

周一

周二

周三

周四

周五

星星飞上天

五一

小型玩具

烤香肠

抬轿子

爬爬乐

放假

踩影子   

抓泡泡

小飞盘

游戏与学习

设活

故事真好听五兄弟

 

小手动起来

小手小脚本领大

开心畅游

五只小鸭

趣味涂鸦

糖果花花衣

 

1.    娃娃家:提供玩具照相机,引导宝宝玩“拍照” 游戏。

2.    美工区:提供白色大酸奶瓶和剪碎的彩色不干胶,鼓励宝宝自制彩色大花瓶。

调整:阅读区:增加宝宝从家里带来的幼儿读物,指导宝宝自由阅读喜欢的书籍。

 

1.童谣《五兄弟》

2.故事《魔术车》

 

1.巩固良好的用餐习惯,双脚并拢放桌下,注意桌面和地面的清洁。

2.天气渐热,在活动中观察宝宝的体能消耗,及时饮水并注意休息。

 

 

1.在家鼓励宝宝学习自己脱裤子、提裤子等。锻炼宝宝的自我服务能力。

2.在家看到宝宝有鼻涕时,请宝宝自己拿纸擦鼻涕,告诉宝宝不用手抠鼻子。

3.    亲子游戏:“豆乖乖找家”,把不同的豆子混合放在一个容器中,家长和宝宝比赛挑豆子分类放在不用的容器中,看看谁挑出来的豆子最多。

注意:练习宝宝的观察能力,豆子种类不要超过三种,注意安全。

1.提醒付旭、杨政键宝宝去卫生间的时候,不推不挤慢慢走。

2.提醒符博然、郑杰宝宝吃饭要专心,注意保持桌面地面清洁。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017