注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

家园共育  

2012-04-13 07:50:48|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家园配合

各位家长朋友:

你好!

    在这春意盎然的季节里,处处能闻到小草和花儿的芳香,您一定也利用休息的时间带宝宝到户外大自然中充分感知了春天的美好景象。所以近几周的活动我们将引导幼儿用身体、涂鸦、语言、歌曲等多种方式表达他们对春天的感知和体验,抒发他们喜爱春天的美好情感。

请您配合:

    1、自然角虽小,却也是宝宝认识自然的窗口,在那里,孩子们可以用观察来萌发宝宝对动植物的爱怜之心,陶冶爱自然的美好情感。请您配合带一些有春天特征的动植物来园供宝宝观察,如:蝌蚪、小金鱼、春天的花卉等。

2、春天是多种传染病的高发季节,近期特别要注意水痘、手足口病毒的传染,请各位家长在家留心孩子的身体状况,及时更换、清洗宝宝的衣物,合理安排宝宝的作息时间,不能玩得太累呦。

   3、请您给宝宝丰富一些关于小蝌蚪的知识(图片、故事、实物观察)。

                                                                谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017