注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

第五周家园  

2011-09-23 07:51:47|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家园配合

亲爱的家长朋友:

   你们好!

转眼间,宝宝入园已一个月。在您的支持与努力下,我们共同感受到宝宝们的变化与进步,也为他们适应环境如此顺利而感到自豪。

从本周起我们将会更多的关注孩子的自理能力,请您在家继续配合我们:

1、继续为宝宝创设自己进餐的环境,同时鼓励宝宝一手扶好碗,一手拿好勺,自己尝试着吃。鼓励宝宝学习自己穿脱鞋子和裤子。

3、请协助我们收集一些可供宝宝游戏需要的废旧材料:矿泉水瓶(稍硬的)、比较硬的薯片桶和各种瓶瓶罐罐;质地比较牢固的纸箱。

(请把带来的材料预先洗干净、吹干,以保证卫生。)

4、近阶段气候变化较大,是传染病高发期,在家注意保证宝宝的休息时间,尽量不带宝宝出入人群密集的处所。

谢谢您的配合!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017