注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

第一周周计划  

2011-08-30 11:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

教 养

重 点

1、帮助宝宝熟悉班级环境,认识班级里的老师。

 

2、引导宝宝记住自己的小动物,认识自己的物品。

 

3、鼓励宝宝多喝温白开水。

 

户 外

活 动

周一

周二

周三

周四

周五

 

 

 

桌面玩具

桌面玩具

 

 

 

找找小动物

朋友

卖水啦

游戏与学习

预设活 动

 

 

 

社会

亲亲宝贝屋

歌曲

宝宝笑了

自选活动

 

1、娃娃家——“抱娃娃”:提供各样短毛娃娃让宝宝抱着走一走,稳定情绪。可以引导情绪稳定的宝宝跟“娃娃”说说话,如:你好,再见等简单短语或者说说自己的小动物。

 

2、益智区——“敲木桩”:提供打桩台,发展宝宝的手眼协调性和手腕力量。

 

每日一讲

 

1、语言游戏:小老鼠上灯台,偷油吃,下不来,喵喵喵,猫来了,叽里咕噜滚下来。

 

2、阅读:《你好》,大书导读,结合《宝宝的老师》引导宝宝认识班级老师,学说“你好”。

 

生活

照料

 

1、帮助哭闹宝宝减轻分离焦虑,重视不哭闹宝宝依然存在的焦虑,给予同等的抚慰。

 

2、鼓励宝宝多喝温白开水。

 


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017