注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

通知  

2011-12-13 10:36:42|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲子运动会

我运动,我健康,我快乐!

亲爱的家长朋友您好!

随着寒冷冬季的到来,老师和家长都为宝宝的健康而担忧,为了增强宝宝的体质以及动作的协调性和灵活性。我们托班年级将开展一系列的冬季健康护理活动!值此圣诞来临之际,我部“我运动,我健康,我快乐”的亲子运动会将于1223日下午1430准时拉开序幕。本次活动将以“一带一亲子游戏”的形式,每组家庭可根据自己的特长限报三项,请在所选项目后方格子中打勾。重在参与的过程而并非结果,我们的宗旨是给宝宝和家人营造一种热爱运动的欢乐亲子时光。

 

钻钻乐

(小鸡出壳)

宝宝在起点处拿起报纸,跳过三只小圈,走过平衡木,走到家长身边。家长迅速接过报纸放在宝宝头顶,从中间撕破一个洞,然后将头、肩、躯干和脚从报纸中钻过,跨出报纸,先完成并且报纸不破的为胜。

 

踩踩乐

请家长在幼儿脚不离地的情况从一个呼啦圈迈进另一个呼啦圈里,通过移动呼啦圈过河,先到者为胜。

 

爬爬乐

家长背着宝宝在垫子上爬行,爬到放置彩圈的地方由宝宝将彩圈捡起,然后家长背着宝宝继续前进,到终点的家长接过彩圈套在圈柱上,先套上为胜。

 

跳跳乐

(袋鼠跳)

宝宝站在袋子里,爸爸或妈妈双手拎着装有宝宝的布袋同时向前一格一格地跳,先跳到终点的为胜。

 

吹吹乐

宝宝腰上套圈,家长在后面拉着,一起由起点跑向终点,到达终点后,家长

和宝宝一起把托盘里的海洋球吹到桌子下面的箩筐里,先吹完的为胜。

 

投投乐

宝宝和家长分别站在两条线上,由宝宝拿起箩筐中的彩球投向家长,家长用

箩筐接住彩球。两分钟内进球数最多的为胜。

 

签名

在后方格子中写上称谓  如:妈妈参加

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017