注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在大三班

因为有了你们,才知道什么是快乐

 
 
 

日志

 
 

家园配合  

2011-11-25 12:14:29|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

亲爱的家长朋友:

你们好! 

渐渐进入冬季,家长都很关注宝宝的保暖情况。传统观念认为宝宝年龄小,自身发育不完全,手脚容易冰凉,应多穿衣服防感冒。实际上穿得太多会影响宝宝活动,并造成血液循环不畅,不利于宝宝活动和健康成长发育。

早上坚持给宝宝用凉水洗脸,温水刷牙。尤其对过敏体质的宝宝更有帮助。

 

家园配合 :

1、请您继续提醒宝宝玩玩具之前观察玩具摆放的位置,也要很有礼貌地对待玩具宝宝,轻拿轻放爱惜物品。

2、继续督促和加强宝宝独立进餐的能力,吃饭的时候要专注,靠近桌子不要随意跑下座位。

3、提醒宝宝洗手的时候卷起袖子,水流要小,双手向下,避免弄湿袖口。如果袖子湿了要及时跟老师说。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017